Mini Cake Cacao
160 g (4 x 40 g)
Un sapore intenso di cacao, un mondo di gusto e la sicurezza dell’essere ipoproteici.
Farcitura all’albicocca 23% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 35% – la percentuale di purea di albicocca è riferita alla farcitura – saccarosio, gelificante: pectina, succo concentrato di limone, correttori di acidità: acido citrico; sodio citrato; conservante: sorbato di potassio, aromi, colorante: estratto di paprika, acqua), amido di frumento deglutinato, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), zucchero, uova, stabilizzante: sorbitolo, latte, amido di riso, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; farina di guar, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, alcool, amido di mais, burro di cacao, cacao 0,62%, destrosio, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato; sodio bicarbonato; sodio pirofosfato, aromi.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g di prodotto
Energia | 1726 Kj / 412 Kcal |
Grassi | 19,00 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,60 g |
Carboidrati | 59,00 g |
di cui zuccheri | 14,00 g |
Fibre | 1,80 g |
Proteine* | 1,40 g |
di cui Fenilalanina | 50 mg |
di cui Tirosina | 50 mg |
di cui Leucina | 163 mg |
di cui Valina | 75 mg |
Sale | 0,23 g |
Sodio | 93 mg |
Potassio | 89 mg |
Fosforo | 72 mg |
8015990841078
Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale.
Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.