Le Tortine all’albicocca
210 g (4 x 52,5 g)
Gustosa albicocca, impasto ipoproteico e i giusti zuccheri per iniziare la giornata.
Farcitura all’albicocca 27% (sciroppo di maltitolo, purea di albicocca 35% – la percentuale di purea di albicocca è riferita alla farcitura – stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina, succo concentrato di limone, correttore di acidità: acido citrico, aromi), amido di frumento deglutinato, margarina vegetale non idrogenata: (olio di palma raffinato, acqua), edulcoranti: maltitolo; acesulfame k, uova, stabilizzante: sorbitolo, latte, amido di riso, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; farina di guar, emulsionanti: mono digliceridi degli acidi grassi, alcool, amido di mais, burro di cacao, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato; sodio bicarbonato; sodio pirofosfato, aroma naturale vaniglia.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g di prodotto
Energia | 1487 Kj / 357 Kcal |
Grassi | 17,00 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,80 g |
Carboidrati | 60,00 g |
di cui zuccheri | 1,00 g |
di cui Polioli | 29,00 g |
di cui amido | 19,00 g |
Fibre | 1,70 g |
Proteine* | 1,50 g |
di cui Fenilalanina | 66 mg |
di cui Tirosina | 48 mg |
di cui Leucina | 106 mg |
di cui Valina | 84 mg |
Sale | 0,16 g |
Sodio | 65 mg |
Potassio | 56 mg |
Fosforo | 55 mg |
8015990841030
Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale.
Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.