Cornetto all'albicocca ippoproteico Aminò
Cornetto all'albicocca aproteico per la malattia renale

Cornetto all’albicocca

220g (4 x 55 g)

E se a colazione non fosse abbastanza ecco una dolce novità, con tutto il sapore dell’albicocca.

INGREDIENTI

Acqua, amido di riso, farcitura all’albicocca 11% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 35% – la percentuale di purea di albicocca è riferita alla farcitura – saccarosio, gelificante: pectine, succo concentrato di limone, correttori di acidità: acido citrico; sodio citrato; conservante: sorbato di potassio, aromi, colorante: estratto di paprika, acqua), olio di girasole, zucchero, addensanti: idrossipropimetilcellulosa; farina di guar; gomma di xantano, lievito, fruttosio, lievito madre essiccato (farina di riso), destrosio, alcool, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, farina di riso, farina di riso integrale, fibre vegetali (pisello, patata, psyllium, bambù, semi di lino), sale iodato, aromi.
Può contenere tracce di: uova, soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.

TABELLA NUTRIZIONALE

Dichiarazione nutrizionale per 100 g di prodotto

Energia1158 Kj / 275 Kcal
Grassi7,54 g
di cui acidi grassi saturi0,60 g
Carboidrati49,00 g
di cui zuccheri16,00 g
Fibre2,40 g
Proteine*1,20 g
di cui Fenilalanina48 mg
di cui Tirosina32 mg
di cui Leucina81 mg
di cui Valina64 mg
Sale0,64 g
Sodio256 mg
Potassio66 mg
Fosforo40 mg
*contiene proteine di origine vegetale
CODICE EAN

8015990841085

AVVERTENZE IMPORTANTI

Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale.
Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.