Cornetto all’albicocca
220g (4 x 55 g)
E se a colazione non fosse abbastanza ecco una dolce novità, con tutto il sapore dell’albicocca.
Acqua, amido di riso, farcitura all’albicocca 11% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 35% – la percentuale di purea di albicocca è riferita alla farcitura – saccarosio, gelificante: pectine, succo concentrato di limone, correttori di acidità: acido citrico; sodio citrato; conservante: sorbato di potassio, aromi, colorante: estratto di paprika, acqua), olio di girasole, zucchero, addensanti: idrossipropimetilcellulosa; farina di guar; gomma di xantano, lievito, fruttosio, lievito madre essiccato (farina di riso), destrosio, alcool, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, farina di riso, farina di riso integrale, fibre vegetali (pisello, patata, psyllium, bambù, semi di lino), sale iodato, aromi.
Può contenere tracce di: uova, soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g di prodotto
Energia | 1158 Kj / 275 Kcal |
Grassi | 7,54 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,60 g |
Carboidrati | 49,00 g |
di cui zuccheri | 16,00 g |
Fibre | 2,40 g |
Proteine* | 1,20 g |
di cui Fenilalanina | 48 mg |
di cui Tirosina | 32 mg |
di cui Leucina | 81 mg |
di cui Valina | 64 mg |
Sale | 0,64 g |
Sodio | 256 mg |
Potassio | 66 mg |
Fosforo | 40 mg |
8015990841085
Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale.
Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.