Pagnotta aproteica
250 g
Come appena affettata, la Pagnotta è la compagna per ogni tavola.
INGREDIENTI
Acqua, amido di mais, amido di riso, olio extravergine di oliva 6%, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa-farina di guar, destrosio, lievito madre essiccato (farina di riso) lievito, aceto di mele, farina di riso, sale iodato, acido tartarico
Può contenere tracce di: senape, semi di sesamo, lupini.
TABELLA NUTRIZIONALE
Dichiarazione nutrizionale per 100 g di prodotto
Energia | 1001 Kj / 238 Kcal |
Grassi | 5,60 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,60 g |
Carboidrati | 42,00 g |
di cui zuccheri | 2,40 g |
Fibre | 6,00 g |
Proteine* | 0,90 g |
di cui Fenilalanina | 47 mg |
di cui Tirosina | 37 mg |
di cui Leucina | 77 mg |
di cui Valina | 51 mg |
Sale | 0,70 g |
Sodio | 229 mg |
Potassio | 52 mg |
Fosforo | 28 mg |
CODICE PRODOTTO
000.000
AVVERTENZE IMPORTANTI
Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale.
Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.